Il y a 1 article dans votre panier.

Maltitol, Édulcorant pour Diabétiques
Maltitol en poudre pour édulcorer tous vos desserts ou remplacer le sucre dans vos pâtisseries
NOUVEAU
Choisissez de remplacer le sucre par le maltitol dans la préparation de vos desserts. Le maltitol est une poudre blanche qui s'utilise comme le sucre et qui a un pouvoir sucrant légèrement inférieur à celui du sucre.
Le maltitol est extrait du sucre du blé ou du maïs et il est parfaitement adapté pour les personnes souffrant de diabète.
Le maltitol se dilue facilement dans n'importe quel liquide et peut se cuisiner, il résiste parfaitement à la cuisson.
Le maltitol ne contient pas de gluten.
Le maltitol ne provoque pas de caries.
Une consommation abusive de maltitol peut avoir un effet laxatif à cause de son absorption lente.
Poids net: sachet de 500g
SANS GLUTEN
Prix/kg: 19.20€
Fiche technique
- Valeurs Nutritionnelles pour
- 100 g
- Energie
- 240 kcal
Avis clients
-
VOIR MESSAGE PRECEDENT
6 autres produits dans la même catégorie :

Tagatesse en Sticks pour...

Distributeur 100 comprimés...

TAGATESSE Recharge 5 x 100...

XYLITOL 100% NATUREL Pour...

Sticks d Erythritol pour...
