PÂQUES SANS SUCRE

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Oeufs de Pâques en chocolat noir praliné sans sucre ajouté pour diabétiques - B

1CH0518
8,40 € TTC

Oeufs de Pâques en chocolat noir praliné sans sucre ajouté édulcorés à la stévia et au maltitol

État
Nouveau produit
En stock (12 produits)

Partager

Tous nos petits amis diabétiques pourront profiter des fêtes de Pâques avec ces onctueux petits oeufs en chocolat.

Ces  chocolats sans sucre ajouté sont élaborés par un Maître chocolatier belge avec les meilleurs ingrédients.


Poids net
: 150g

Ingrédients :
Pate de cacao, fibres (inuline), édulcorant (maltitol), beurre de cacao, 
noisettes, graisse végétale (palme), poudre de lait entier, poudre de lait écrémé,émulsifiant (lécithine de soja), édulcorant (glycoside de stéviol), arôme naturel de vanille.

Peut contenir des trace d'autres fruits à coques

Une consommation excessive peut entraîner des effets laxatifs.

 

 

Prix au kilo : 56.67 €



 

Fiche technique

Valeurs Nutritionnelles pour
100 g
Energie
494 kcal / 2062 kJ
Glucides
21 g
Dont sucres
3.9 g
Dont Polyalcools
14g
Lipides
39 g
Dont acides gras saturés
20 g
Protéines
6.4 g
Fibres alimentaires
29 g
Sel
0.05 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.