Pains et Céréales Sans Sucre Pour Diabétique

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Farine pour Pain Energus 10 pour diabtiques- 1kg

1TG0134
10,90 € TTC
Farine pour réalisation de Pains Energus 10 à faible teneur en glucides.
État
Nouveau produit
Derniers articles en stock (1 produit)

Partager
Préparation pour la fabrication d'un pain aux céréales riche en protéines, en fibres et pauvre en sucre.

Poids : 1 Kg


Avec cette préparation vous pourrez réaliser un pain aux céréales, riche en graines, croustillant et succulent 

- 10 fois moins de glucides qu’un pain classique avec un index glycémique bas de 24,60
- Très rassasiant avec 3 fois plus de protéines qu’un pain classique
- Riche en fibres, 3 à 4 fois plus qu’un pain complet traditionnel, pour favoriser un bon transit
- Riche en acides gras poly-insaturés oméga-3 et 6, bénéfiques pour le système cardio-vasculaire


Le pain energus10 a remporté le Grand Prix Top Santé 2021 dans la catégorie Nutrition.  
Ce concours identifie et récompense les produits et services qui innovent pour notre santé.


Nutriscore : A


Ce pain est recommandé par Jean Michel COHEN, célèbre médecin nutritionniste, pour ses qualités nutritives.

Ce melange pour pain entre dans le cadre d'une alimentation Kéto.

Réalisation avec machine à pain ou dans votre four.

Ingrédients :

Mélange de protéines (protéines de blé, protéines de soja), soja concassé, graines de lin, graines de tournesol, farine de soja, farine de blé complet, son de blé, fibres de pommes, sésame, sel, farine de malt (orge), correcteur(s) d'acidité: diacétate de sodium E 262; émulsifiant(s): lécithine E 322 (soja).

Produit VEGAN

 

 

Prix au kilo : 10.90 €

 

Fiche technique

Valeurs Nutritionnelles pour
100 g de pain cuit (calculé avec l'ajout d'un mélange de graines pour le décor)
Energie
270 Kcal / 1136kJ
Glucides
5.9 g
Dont sucres
1.9 g
Lipides
13.4 g
Dont acides gras saturés
1.8 g
Fibres alimentaires
10.1 g
Sel
1.1 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.