Catégories

Farine de Coco BIO pour Diabétiques

4,99 € TTC

La farine de noix de coco est élaborée à partir de la chair de noix de coco séchée et dégraissée (par pression pour extraire l’huile vierge de noix de coco), cette chair est ensuite finement broyée en une poudre fine pour donner la farine.

La farine de coco a un faible indice glycémique et donc très appréciée par les personnes diabétiques.

Farine sans gluten

Elle est aussi une source intéressante de protéines.  La farine de coco contient également un grand nombre d’acides aminés essentiels.

Cette farine est riche en fibres et comporte une haute teneur en sélénium.

La farine de noix de coco est un ingrédient de choix dans tous les régimes de perte de poids, ses fibres aident au sentiment de satiété.

Il est également prouvé qu'elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée.
Une cuillère à soupe équivaut à 5 g de fibres.

Poids net: 400g

Ingrédients: Farine de noix de coco

Peut contenir des traces de soja et gluten

Prix kg: 12.48€

 

Valeurs nutritionnelles par/

100g

Energie

 

1463kJ

 352kcal

Lipides

Dont acides gras saturés

12.9g

12.2g

Glucides

Dont sucres naturels

20.6g

19.6g

Fibres alimentaires

36.3g

Protéines

20.3g

Sel

0.08g

 

 




Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

/content/3-conditions-d-utilisation