Flans Sans Sucre Pour Diabétiques

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Entremets saveur Cacao non sucré pour diabétiques

1DE0243
4,60 € TTC

Préparation pour flan cacao non sucrée

État
Nouveau produit
En stock (34 produits)

Partager

Léger et savoureux, ce flan Cao non sucré est une préparation dessert lactée enrichie en algues marines sélectionnées et en germe de riz. Un véritable cocktail nutritionnel qui associe les bienfaits de la terre et de la mer pour vous apporter naturellement des vitamines et minéraux indispensables.

Au cacao maigre, ce flan apportera un goût intense à votre dessert. Sans sucre ajouté* et sans édulcorant, ce flan Cao non sucré est particulièrement recommandé pour les personnes diabétiques ou désirant limiter leur consommation de sucres et de produits sucrés ou qui surveillent leur poids.
* sucres naturellement présents.

Poids net60 g (2 sachets de 30 g)

Ingrédients: 
Lait
 écrémé en poudre, cacao maigre 33%, inuline, gélifiant (carraghénanes), amidon de riz, algue Lithothamnium Calcareum, levures alimentaires, algues marines F.A.L. 0,22% (Fucus, Ascophyllum, Laminaria), germe de riz 0,1%.

Ce flan au chocolat est un dessert léger & nutritif qui vous apporte des vitamines, minéraux et oligoéléments naturels.

La préparation de ce flan est rapide et facile

Sans gluten, riche en calcium , phosphore et enrichi en nutriments naturels: algues et germe de riz

 
Conseils d'utilisation :
 
1/ A la casserole
  • Verser le sachet dans une casserole ainsi que 1 à 2 cuillères à soupe de Tagatesse ou l'édulcorant de votre choix
  • Ajouter 1/2 L de lait froid en délayant au fouet.
  • Porter à ébullition 2 à 3 minutes tout en remuant constamment.
  • Répartir dans des verrines et laisser refroidir.
  • Mettre au réfrigérateur quelques heures avant de servir.

2/ Au micro-onde
  • Versez le sachet dans un saladier ainsi que 1 à 2 cuillères à soupe de Tagatesse ou l'édulcorant de votre choix
  • Ajouter 1/2 L de lait froid en remuant au fouet.
  • Porter à ébullition en plusieurs étapes de chauffe en remuant de temps en temps
  • Répartir dans des verrines et laisser refroidir.
  • Mettre au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
  •  

 
 
PLUS D'INFORMATIONS

Tous ces produits sont conçus et fabriqués en France par ce fabriquant qui vous offre 50 ans d'expertise dans la diététique nutritionnelle.

Ces produits sont une source naturelle de vitalité et de tonus qui permettent d'optimiser votre capital santé. Ils sont pauvres en lipides et riches en vitamines et minéraux qui contribueront à votre bien être.

Ces produits sont naturellement riches en micronutriments et permettent de rééquilibrer notre alimentation moderne souvent carencée en oligo-éléments, vitamines et minéraux. Le fabricant s'est appuyé sur les bienfaits de la nature en choisissant des ingrédients riches en nutriments, élaborés majoritairement à partir de matières 100% naturelles, sans additifs chimiques et sans ajout de vitamines et minéraux de synthèse. Le fabricant a choisi  d'enrichir tous ses produits avec un judicieux composé de 3 algues marines sélectionnées pour leur richesse naturelle en minéraux (calcium, phosphore, magnésium) et 3 oligo-éléments (fer, zinc, iode) qui sont indispensables au bon fonctionnement et à la croissance de l'organisme

L'énergie de la mer et les richesses de la terre ont été associées pour fabriquer des produits très sains pour votre santé.

Le fabricant a porté une attention particulière à la qualité gustative de ses produits afin de  proposer une gamme de préparations qui vous donnera beaucoup de plaisir à la dégustation.

Fiche technique

Valeurs Nutritionnelles pour
100 g
Energie
344 kcal / 1439 kJ
Glucides
41 g
Dont sucres
29 g
Lipides
4 g
Dont acides gras saturés
2.5 g
Protéines
26 g
Fibres alimentaires
20 g
Sel
0.94 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.