CHOCOLAT SANS SUCRE AVEC ÉDULCORANT POUR DIABÉTIQUES

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Chocolat noir à cuisiner en pastilles Sans Sucre ajouté 300g - B

1CH0815
8,95 € TTC

Chocolat noir à cuisiner sans sucre ajouté.

Poids : 300 g

État
Nouveau produit
En stock (5 produits)

Partager
Avec ces patilles de chocolat noir à cuisiner avec 85% de sucre en moins, vous allez pouvoir vous faire plaisir et réaliser de savoureux gâteaux.
Ce chocolat à cuisiner est adapté pour les personnes diabétiques.


Ingrédients :

Pâte de cacao, fibres alimentaires (inuline), édulcorants ( maltitol, glycosides de stéviol ), beurre de cacao, émulsifiant ( lécithine de soja ), arôme naturel de vanille.

 

Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque. Contient des sucres naturels.

 

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

 

A conserver au frais et dans un endroit sec.

 

Prix au kg : 29.83€












prix au kilo :

Fiche technique

Valeurs Nutritionnelles pour
100 g
Energie
468 kcal / 1956 kJ
Glucides
15 g
Dont sucres
2 g
Dont Polyalcools
9.9 g
Lipides
37 g
Dont acides gras saturés
22 g
Protéines
6 g
Fibres alimentaires
37 g
Sel
0.01 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.