Catégories

Aussi sur Facebook

Chocolat Brun (lait) Fourré Praliné BIO Sans Sucre ajouté WILOCO

3,80 € TTC

EN EXCLUSIVITÉ POUR MERCADIABET, délicieux et délicat chocolat brun fourré praliné, à la vraie saveur du chocolat au lait sans sucre ajouté, édulcoré au sucre de coco.

Ce chocolat est élaboré par notre Maître chocolatier belge. Le sucre de coco est apte pour les diabétiques, il est issu de la fleur de coco. C'est un produit idéal pour remplacer le sucre pour les personnes souffrant de diabète ou ne voulant plus consommer de sucre. L'indice glycémique du sucre de coco est de 25

Poids net: 90gr

Ingrédients: Sucre de noix de coco* 37%, beurre de caca*, pâte de cacao*, noisettes*, sirop de riz déshydraté non raffiné*, arôme naturel de vanille*, lécithine de soja*

*Produits issus de l'agriculture biologique

SANS LACTOSE, SANS GLUTEN

Teneur en cacao: 39%

Informations pour les diabétiques: 53.2gr de glucides pour 100gr dont 37.4gr de sucres naturels. 40.4gr de lipides pour 100gr dont 20.5gr saturés, 4.2gr de protéines pour 100gr, 0.22gr de sodium pour 100gr

572 kcal/100gr

Prix au kg: 42.22€

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

/content/3-conditions-d-utilisation